Политолог: В Минской суете нет никакого смысла

Политолог: В Минской суете нет никакого смысла

Москва, 11 февраля. 

Российский политолог Эдуард Лимонов уверен, что каким бы ни был итог переговоров "нормандской четверки" в Минске, киевские власти выводов не сделают и продолжат "политику войны".

«В России, в Донбассе, на Украине, в Европе, с трепетом ждут что же случится в Минске сегодня. Журналистов в Минск понаехала тьма. На мой взгляд, трепет уже можно сменить на такое уверенное уныние, смешанное с настроением войны до победного», — пишет Эдуард Лимонов.

По словам политолога, Киев на своих ошибках так ничему и не научился, поэтому продолжает настаивать, что ЛНР и ДНР должны "лечь ковриками под ноги" киевских войск.

"Однако, это нереально. Настолько нереально, что похоже киевская власть состоит из «зловещих дурачков. Дауны такие вихлястые. На кой всё это шоу устроено? А все надеются, что киевский нахрап прокатит. И тогда все заживут. Засияет киевская незалежная держава, единая и неделимая (но без Крыма!). От польских границ до российских, жовто-блакитное полотнище, даже урны для мусора покрасят в жовто-блакитный," - пишет Лимонов.

По словам политолога, ополченцы, несмотря на мнение Киева, "ковриками" быть не захотят и продолжат отстаивать свое право на независимость. Именно по этой причин нет никакого толку от минных переговоров в Минске.

«Так что кина не будет, двигайте все по домам мсье-дамы», — заключает Лимонов.


918

Новости партнеров