Минобороны ДНР: Кольцо вокруг Дебальцево укрепляется

Минобороны ДНР: Кольцо вокруг Дебальцево укрепляется

Донецк, 11 февраля.

Ополченцы Донецкой народной республики за день смогли отразить шесть атак со стороны украинских силовиков, а также укрепили свои позиции в районе "Дебальцевского котла".

Об этом заявил во время очередного брифинга в Донецке замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. По данным замкомандующего, в течении сегодняшнего дня ополчение ДНР вело оборону по всей линии соприкосновения. Главные боестолкновения происходили в районе Дебальцево.

«Подразделения ополчения ДНР в течение суток вели оборону по всей линии соприкосновения. Основные боестолкновения были в районе «Дебальцевского котла». В течение суток было отражено шесть атак противника в Дебальцево. Силовики старались покинуть город, но были отброшены на свои позиции», - заявил Эдуард Басурин.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что министр обороны Украины Степан Полторак отрицает существование "Дебальцевского котла". По его словам, подразделениям украинской армии, которые там находятся, планово поступают боеприпасы и подкрепление.

 


2193

Новости партнеров