Жители Стаханова: Нас убивают фашисты - Киев и Обама

Жители Стаханова: Нас убивают фашисты - Киев и Обама

Стаханов, 11 февраля.

Силовики украинской армии совершили очередной артобстрел города Стаханов Луганской народной республики.

Больше всего от обстрела пострадал пригород Стаханова, разрушены жилые дома и инфраструктура поселка Чутино. На улице Ирминской, в районе закрытой шахты имени Чеснокова, в результате прямых попаданий снарядов полностью разрушены два дома. Жители города настолько устали от постоянных бомбежек, что больше половины граждан решили на время покинуть зону военных действий. Люди уезжают в Россию и желают ополченцам Новороссии только победы.

"Нас бьют фашисты. Украинцы и Обама. Они не дают нам жить. Бомбят постоянно, в городе нет воды, отопления и света. Все стекла в домах повылетали. Нам очень не хочется уезжать. Мы все бросаем и уезжаем, так как не можем так больше жить", - рассказала жительница Стаханова.

"У нас просто не выдерживают нервы. "Спасибо" Порошенко за то, что на Украине дети учатся, а наши сидят в подвалах. Дети ночью не спят, все время вскакивают с кровати и прячутся от обстрелов. Чтоб он сдох....этот Порошенко", - в слезах говорит еще одна женщина.

[vsw id="21U4mUaGAc8#t=304" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что сегодня сегодня в 7:20, предположительно из миномета 120 мм, был произведен обстрел автостанции «Центр». В результате обстрела - четверо погибших и пятеро раненых. На месте трагедии сгорели два маршрутных такси №11А, 49.


574

Новости партнеров