Харьковчанин получил смертельную инъекцию от своего тестя

Харьковчанин получил смертельную инъекцию от своего тестя

Харьков, 11 февраля.

Харьковчанин умер от инъекции. В Коминтерновском районе города сотрудники правоохранительных органов начали расследование по факту гибели 40-летнего мужчины.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области со ссылкой на прокурора района Дениса Мишкова, информация о смерти мужчины поступила к правоохранителям еще 9 февраля около 22:30. За это время удалось выяснить, что за несколько минут до смерти харьковчанин позвонил своему брату и сообщил, что тесть сделал ему укол в ногу, после чего брат сразу же вызвал «скорую». Однако мужчина, получивший смертельную инъекцию, скончался до приезда неотложки.

По данному факту открыто уголовное производство по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Милиция проводит досудебное расследование, прокуратура руководит процессом. Родственнику потерпевшего было сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства, он был задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Судмедэксперты проводят проверку и выясняют причину смерти и мотивы данного преступления.

Накануне НА «Харьков» сообщало о внезапной смерти мобилизованного солдата во время учений. 38-летнему Андрею Иващуку стало плохо на полигоне.

Виктор Другоруб


1377

Новости партнеров