Дочь Богословской стала советником губернатора Харьковщины

Дочь Богословской стала советником губернатора Харьковщины

Харьков, 11 февраля.

Дочь экс-нардепа Инны Богословской Анастасия Богословская стала советником председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина.

О том, что Анастасия Богословская заняла в областном совете должность ответственного по связям с общественностью и СМИ, сообщила сама новоиспеченная чиновница на своей странице в Facebook. Необходимо отметить, что до этого девушка вела деятельность в сферах общественности и принимала участие во многих социальных мероприятиях Харькова и Харьковской области.

«Вчера я стала советником губернатора по связям с общественностью и СМИ. Правда, на волонтерских началах, но и на этом спасибо. Жду от вас любую информацию, вопросы и просьбы по теме – попробуем выжать максимум из этой должности», – написала Анастасия Богословская.

ddcac59ec80bd70b7e2acfec1f25a5b3

Напомним, что сегодня губернатор Харьковской области Игорь Райнин побывал на заседании Кабинета министров Украины, где отчитался за увольнение с должности областного военного комиссара Харьковского областного военкомата полковника Дмитрия Малицкого.


651

Новости партнеров