Украинская Инквизиция: Земля плоская, а Россия враг

Украинская Инквизиция: Земля плоская, а Россия враг

Киев, 11 февраля.

То, что происходит сегодня на Украине, больше напоминает какие-то самые дремучие времена человечества. Мрачное средневековье и инквизицию. Киевский режим начал «охоту не ведьм». Ведьмами «назначили» всех здравомыслящих людей. Особенно тех, кто отрицает глупость. Например, «факт» российской агрессии.

Совсем недавно, и буквально надысь, украинский парламент добавил немножечко отборной свободы «счастливому» донельзя украинскому народу. Начиная с 29 января он, народ, может совершенно свободно и без всяких препятствий считать Россию врагом. По умному: «государством-агрессором».

Это, несомненно, большое достижение в борьбе за подлинную свободу слова в стране. Но оказалось, что не все граждане захотели воспользоваться этой «свободой». Многовековое угнетение северным соседом привело к появлению у части наших сограждан отчетливой и устойчивой привычки к рабству. Оказалась, что у многих в России не только друзья, а и даже родственники, что само по себе возмутительно, но ничего с этим не поделать. Хотя возможно в будущем их запретят законодательно.

Но это в будущем, а пока, эти недостойные люди, эти «ватники» и «колорады», не говоря уже о латентных «сепаратистах», не хотят признавать Россию «государством-агрессором», и даже продолжают зарабатывать там деньги. А кое-кто, хотя не будем показывать на них пальцем, и вообще прячутся в «государстве-агрессоре» от мобилизации.

Но наше государство на то и государство, что бы быть мудрым и проницательным и оно принимает меры. Всеобъемлющие. И я бы даже сказал: вездесущие. Вам не понятно, что Россия «государство-агрессор»? Не верите в танки Путина в Донбассе? Ну, что же, ударим автопробегом, то есть законодательством по кошелькам и режиму содержания. Нечего свободным людям тоталитарно думать что ни попадя. Пусть свободно думают только то, что надо. А именно, то, что установлено нормативной базой Украины. Как мы сказали, так и будет, а иначе…

«Публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 годах, изготовление и (или ) распространение материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается такая военная агрессия - наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет с конфискацией материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается военная агрессия, и средств их изготовления и распространения, - предлагает в своем законопроекте депутат Верховной рады Украины от фракции «Блока Петра Порошенко Игорь Артюшенко, и тут же «усугубляет». - Те же действия, совершенные повторно, или служебным лицом - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет».

Пять лет. Как за неумышленное убийство или покушение на убийство. То есть, «не признать вторжение российских войск на Украину» – это попытаться ее, Украину, убить. Развязать бойню на востоке страны, утюжить мирные кварталы тяжелой артиллерией и авиацией, довести народ до состояния тотальной ненависти и гражданской войны – это все ничем не наказывается и убийство тысяч людей убийством не считаются. А вот думать не так как правительство в Киеве, это значит «покусится».

Герой "расовой юриспруденции"  Игорь Артюшенко в расово правильной одежде.

Герой "расовой юриспруденции" Игорь Артюшенко в расово правильной одежде.

Впрочем, Артюшенко все очень замечательно и убедительно объясняет. И про «покуситься» и про «свободы личности».

«Общественная опасность публичного отрицания или оправдания военной агрессии заключается в том, что такие действия не имеют ничего общего с правом личности на свободу слова. Они направлены против законодательно установленных основ нынешнего общественного строя Украины. Согласно им Россия – агрессор. И отрицание этого приводит к нарушению мира на Украине, а также ставит под сомнение ключевые принципы мирового порядка», - пишет Артюшенко в пояснительной записке к законопроекту.

Вот ни много, ни мало, а невидимые российские танки и солдаты на Украине, присутствия которых Киев вот уже почти год не в состоянии доказать, показывая миру ролики с «ютуба» и неизвестно чьи паспорта, нарушают мировой миропорядок. А признание факта, что их там нет, чего как раз не может отрицать любой здравомыслящий человек, который «дружит» с головой и реальностью и способен сложить два и два, «ставит под сомнение ключевые принципы мирового порядка».

«Это весьма сомнительная юридическая норма. Судят за действие, которое имеет последствия. Собственно вот за последствия, то есть вред причиненный действием или покушение на причинение вреда только и могут быть основанием для обвинения. Это называется «составом преступления». Однако закон не может установить норму факта, например, что земля плоская, а затем установить закон об ответственности за отрицание этого. Это ненормативные принципы суда Святой Инквизиции. Это средневековье. И Киев стремительно сбрасывает страну в пропасть дикости и беззакония. Следующим законом будет уголовная ответственность за отрицания того, что Адам и Ева были украинцами», - объяснил журналисту НА «Харьков» харьковский адвокат Влад Тарасов.

Ну, строго говоря, Инквизиция это не средневековье, это «Эпоха Возрождения», но от этого не легче.

Впрочем, на самом деле, ничего нового украинская власть не придумала. В очередной раз собезьянничала. В Франции принят закон об «отрицании геноцида армян». Была попытка принять такой же закон в Америке – там сильно армянское лобби. И уж точно в 16 странах мира существует закон об «отрицании холокоста». За последние 10 лет по нему осуждено в  Европе 16 человек. Всего 16 человек. Хотя отрицают холокост гораздо большее количество людей.

При этом, закон этот далеко не бесспорный и вызывает многочисленную критику и ожесточенные споры по всему миру. Однако, посмотрим на мемориальные музеи нацистских лагерей уничтожения по всей Европе, сходим к памятным комплексам в киевском «Бабьем яру» и в харьковский «Дробицкий яр». У вас есть сомнения, что они существуют? Вы их видите? Вы видели фотодокументы времен войны? Вы читали заключение Нюрнбергского трибунала?

А какой трибунал установил факт российской агрессии? Все те же «Волшебные очки Яценюка»?

Кстати, насчет Нюрнберга. А вы знаете, почему трибунал над Нацистами состоялся именно в Нюрнберге? А вот почему.

Именно в Нюрнберге 15 сентября 1935 года на съезде Национал-социалистической партии по инициативе Адольфа Гитлера были приняты «Закон о гражданине Рейха» - Reichsbürgergesetz и «Закон об охране германской крови и германской чести» - Gesetz zum Schutze des deutschen Blutes und der deutschen Ehre. Эти законы получили название: Нюрнбергские расовые законы - Nürnberger Rassengesetze. И нацистов за это судили, и именно в Нюрнберге.

Киевский режим принимает такие же расовые законы. Киевские расовые законы. Kiew Rassengesetze. И за это киевскую хунту, рано или поздно, будут судить.

Где? Догадайтесь сами.

Олег Денежка.


1248

Новости партнеров