Александр Син опубликовал свои фото из зоны АТО

Александр Син опубликовал свои фото из зоны АТО

Дзержинск, 11 февраля.

Мэр Запорожья Александр Син поехал в зону АТО, о чем уже ранее сообщалось. В последнем своем сообщении в Facebook он написал, что работает в качестве волонтера, помогая решать бытовые вопросы, вопросы ремонта техники.

Также он добавил к своей записи фотографии, свидетельствующие о его присутствие в зоне проведения так называемой антитеррористической операции.

«Когда проходят занятия, участвую в них, так как эти навыки считаю для себя не лишними», - пишет Син.

Некоторые пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на эти фотографии, создав целую галерею фотожаб.

фотожаба

Александр Син, мэр Запорожья

В свою очередь «киборг», гранатометчик 79-й отдельной аэромобильной бригады записал видеообращение для мэра Запорожья, где приглашает его на передовую под донецкий аэропорт. Таким образом запорожский военный Слава Зайцев отреагировал на заявление Сина о помощи в АТО во время отпуска.

«Я так понимаю Александр Син собирается воевать? Ну, тогда это лучше делать при свидетелях, а не в какой-то неизвестной части... Я буду благодарен Сину, если он станет у меня помощником гранатометчика. Я взял трофей. Еще один гранатомет. Я дам ему пострелять. Пусть будет, например, моим помощником. Здесь, под донецким аэропортом», - сказал военный.

[vsw id="6d4-mBDR9bU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 3 февраля НА «Харьков» сообщало о том, что прокуратура Запорожской области вторую неделю (на тот момент) не могла вручить мэру Александру Сину сообщение о подозрении в двух уголовных делах.  За день до этого Син отправился в отпуск на месяц в зону АТО в качестве неофициального лица.


4414

Новости партнеров