Диагноз Порошенко: Синдром сухого глаза и отсутствие совести

Диагноз Порошенко: Синдром сухого глаза и отсутствие совести

Киев, 11 февраля.

Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на заседании Кабинета министров рассказывал о своем визите в Краматорск дрожащим голосом.

Более того, в его речи даже слышались всхлипывания, но почему-то слез так и не было. Однако о последнем раструбили СМИ. Но если внимательно присмотреться, то нет никаких слез, и совести тоже нет. Но начнем все по порядку.

«Во дворе торчит хвост неразорвавшейся ракеты. Картинки, которые нормальный человек, не может выдержать. Торчит хвост, лежит сумка мамы, лежит детская игрушка. Мама погибла, трехлетний ребенок с оторванной рукой. Всю ночь шла операция, чтобы его спасти. 16 погибших, в основном мирные жители, 66 раненых, 11 в чрезвычайно тяжелом состоянии, пятеро – дети. Они за что пострадали?» — сказал Порошенко.

Никаких слез нет, но, видимо устраивая такой театр одного актера, президент все же попытался сыграть на публику, зная, что его снимают видеокамеры. Напомним, что трехлетний ребенок, о котором рассказывал главнокомандующий, в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию больницы.

Елизавета Будько


1353

Новости партнеров