Война СМИ: Украинские СМИ пытаются уличить во лжи российские

Война СМИ: Украинские СМИ пытаются уличить во лжи российские

Киев, 11 февраля.

Холодная война в разгаре. Украинские СМИ в очередной раз попытались уличить во лжи российские средства массовой информации.

В частности, после того как в Минске завершилась очередная консультация, российский ТАСС сообщил, что во время переговоров было принято решение о прекращении огня. В свою очередь украинское интернет-издание ZN.UA, ссылаясь на свой источник в трехсторонней контактной группе, сообщает, что во время встречи не было принято никаких конкретных решений, переговоры контактной группы будут продолжены.

"Информация, которую распространяет ТАСС, - это попытка в общественном мнении легитимизировать предложения, которые исходили от представителей "ЛНР" и "ДНР". Эти предложения копировали пожелания Кремля, неоднократно ранее изложенные, однако на данных переговорах они даже не рассматривались", - цитирует издание свой источник.

Как сообщалось ранее, информированный источник сообщил, что во время вчерашних переговоров контактной группы в Минске обсуждался режим прекращения огня на юго-востоке, отвод тяжелых вооружений и контроль за выполнением достигнутых договоренностей.


8343

Новости партнеров