Одесса содрогнулась от очередного взрыва

Одесса содрогнулась от очередного взрыва

Одесса, 11 февраля.

Буквально несколько часов назад Одесса содрогнулась от очередного взрыва. Об этом сообщают местные жители.

Так, 10 февраля в 23:03 в центре Одессы раздался мощный взрыв, который слышали даже жители отдаленных частей города. По словам очевидцев, взрыв произошел в жилом доме по улице Коблевской, 42 на третьем этаже, где располагается «Море Хостел Одесса». В результате взрыва в доме и во дворе были выбиты стекла. Жители отмечают, что в воздухе стоит запах пороха, а не газа. Пострадавших нет.

По мнению одесситов, здание подорвали специально. Взрывчатку подложили под дверь хостела на третьем этаже. На лестничной клетке пробило дыру размером в два этажа. Стоит отметить, что по последней информации, в хостеле находились иностранцы, которые спешно покинули помещение после взрыва.

В последнее время «жемчужина у моря» стала опасна для жизни, в городе не прекращаются инциденты, напоминающие настоящие теракты. Последний из них произошел 6 февраля, когда мощный взрыв прогремел в здании «ПриватБанка». Взрывное устройство было заложено под газовой трубой, проходящей вдоль стены здания.

В середине января сработало взрывное устройство, которое неизвестные положили на подоконник офиса волонтерской организации, занимающейся помощью ВСУ. Как минимум один теракт в Одессе был предотвращен: правоохранительные органы обезвредили взрывное устройство на железнодорожном участке около микрорайона Пересыпь.

Виктор Другоруб


3144

Новости партнеров