Силовики и ополченцы обвиняют друг друга в обстрелах Донбасса

Силовики и ополченцы обвиняют друг друга в обстрелах Донбасса

Донбасс, 10 февраля.

В штабе армии ВСУ сообщают, что во вторник ополченцы обстреляли позиции Нацгвардии со стороны населенных пунктов Горловка (Донецкая область) и Попасная в Луганской области. Как стало известно, при обстреле ополченцы якобы использовались реактивные системы залпового огня.

В результате огневой атаки разрушен двухэтажный жилой дом.

В свою очередь, в МЧС самопровозглашенной Луганской народной республики сообщили об обстрелах со стороны противника. В частности об огневой атаке, совершенной на населенные пункты Зоринска, в результате чего погибла 61-летняя женщина.

«Под завалами оказалась 61-летняя женщина. На месте происшествия работали бойцы Перевальского и Алчевского гарнизонов. До последней минуты оставалась надежда, что пострадавшая жива. Но, увы, чуда не произошло — женщина погибла», — сообщил Луганский информационный центр со ссылкой на МЧС ЛНР.

Тем временем военный обозреватель Борис Рожин в очередной раз разоблачил силовиков и рассказал о ходе «наступления» армии ВСУ под Мариуполем. По его словам, армия ВСУ в очередной раз пиарится за счет «придуманных боев». Однако каждый раз пиар и компания Нацгвардии оказывается провальной.

Виктор Другоруб


325

Новости партнеров