Медведчук: Киев ставит эксперименты над своим народом в угоду Западу

Медведчук: Киев ставит эксперименты над своим народом в угоду Западу

Киев, 10 февраля.

Согласно статистике, на Украине за прошлый год выросла задолженность по заработной плате в 3,24 раза – до 2,437 миллиарда гривен.

Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Согласно сообщению, лидерами по росту долгов являются Черновицкая и Днепропетровская область. Также Медведчук прогнозирует ухудшение сложившейся ситуации: многие предприятия прекратили работу и наблюдается тенденция к закрытию оставшихся.

«Антинародная политика «правительства камикадзе» обрекла миллионы украинцев на жизнь в режиме беспрецедентно жесткой экономии. Лимит народного терпения исчерпан. Украинцы больше не доверяют власти, которая в угоду геополитическим амбициям Запада проводит эксперименты над собственной страной и народом», — пишет Медведчук.

Напомним, 6 февраля в «Независимом профсоюзе горняков» сообщили о невыплате зарплат шахтерам. По словам главы профсоюза Михаила Волынца, ранее шахтеры получили выплаты лишь за декабрь, причем только половину. Соответственно, шахтерам должны деньги еще за часть декабря и январь. Проблема омрачается тем, что некоторые горняки не получают зарплату с лета.

Елизавета Будько


650

Новости партнеров