Атаку на Мариуполь контролирует Турчинов

Атаку на Мариуполь контролирует Турчинов

Мариуполь, 10 февраля.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов расположился в зоне проведения силовой операции и занимается руководством и координацией атак на линии обороны. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

«Секретарь СНБО Александр Турчинов во вторник находится в зоне АТО для координации деятельности военных и представителей силового блока и контроля линии обороны на переднем крае боевых действий», — сообщает пресс-секретарь.

На данный момент господин Турчинов находится под Мариуполем. Там же находятся подразделения Национальной гвардии. Сообщается, что ее бойцы прорвали оборону ополченцев и сейчас идут в наступление.

Ранее сообщалось, что в полку специального назначения «Азов» заявляли начале развертывания полномасштабной военной кампании в Мариуполе. Напомним, все ранее приватизированные санатории Минобороны будут проверены на законность продажи, и в случае выявления нарушений будут переданы для оздоровления и лечения раненных военнослужащих. Об этом ранее заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Дмитрий Майдан


949

Новости партнеров