МВД Одессы искало бомбу в общественном транспорте

МВД Одессы искало бомбу в общественном транспорте

Одесса, 10 февраля.

В Одесском областном УВД сообщают, что накануне вечером работниками милиции была проведена проверка подозрительного объекта в общественном транспорте на углу Троицкой и Ришельевской.

В ходе проверки выяснилось, что коробки были пусты, а троллейбус продолжил свой маршрут. Также в ведомстве проинформировали, что взрывотехники проверяли оставленный на остановке рюкзак на Королёва. Как сообщалось ранее, в Одессе правоохранительные органы обезвредили взрывное устройство на железнодорожном участке около микрорайона Пересыпь.

Кроме того, буквально несколько дней назад в Одессе прогремел мощный взрыв у здания филиала «ПриватБанка». Бомба была установлена под газовой трубой, проходящей вдоль стены офиса. К счастью, в инциденте никто не пострадал, взрыв незначительно повредил здание банка.

Однако через несколько часов неизвестные установили у кредитного учреждения еще одно самодельное взрывное устройство. Об этом милиционерам сообщили бдительные граждане. Вскоре опасный предмет был обезврежен. А руководство «ПриватБанка» объявило о вознаграждении в 50 тысяч гривен за поимку одесского подрывника.

Ольга Бузыка


370

Новости партнеров