Обнародованы последние видеообращения Кузьмы Скрябина к правительству Украины

Обнародованы последние видеообращения Кузьмы Скрябина к правительству Украины

Киев, 9 февраля.

В сети появились ранее неопубликованные видеобращения известного украинского рок-музыканта Кузьмы Скрябина к правительству Украины.

Накануне своей гибели в ДТП, известный борец с нынешней властью, снял несколько видео с плохими дорогамии и обратился к украинскому правительству и депутатам. Видео появились на официальном канале музыканта в Youtube в понедельник, 8 февраля.

Стоит отметить, что на видео присутствует ненормативная лексика (18+)

«Показываю вам, депутаты и господин президент, нашу страну. Это трасса Александрия – Кривой Рог. Спасибо вам за то, что украли все деньги», – обратился музыкант.

Также он снял видео от имени водителя трамвая, который вынужден «не ездить, а плавать» по улицам.

«Господа депутаты, это улица Косиора в Кривом Роге. Передаю вам привет и от того водилы того бедного трамвая, который должен не ездить, а плавать по улицам. В тот момент, когда идет война, вы еще все таки п…те деньги. У вас хватает совести», – отметил Скрябин.

«Спасибо вам за этот бардак», – резюмировал Кузьма.

Как сообщалось ранее, 2 февраля в 8.30 внедорожник музыканта столкнулся с молоковозом. Вся сила удара пришлась на водительское место, Кузьма погиб мгновенно. С музыкантом в машине ехала девушка. С места аварии её увезли на скорой помощи вместе с пассажиркой молоковоза. Его водитель – не пострадал.

Виктор Другоруб


10332

Новости партнеров