Город Брянка ЛНР был обстрелян армией «Степана Бандеры»

Город Брянка ЛНР был обстрелян армией «Степана Бандеры»

Луганская область, 9 февраля.

Украинские силовики, которые входят в армию имени «Степана Бандеры», произвели интенсивный артобстрел города Брянки Луганской народной республики.

Об этом сообщил ополченец Евгений с позывным Полиглот, который также рассказал о сложившейся ситуации в городе после обстрела. По его словам, бомбить начали в 21.00 вчера вечером, причем все происходило не больше минуты. В результате обстрела сильно пострадал центр города, в частности, микрорайон Тополь-1: большие разрушения в здании исполкома, во Дворце культуры и на фабрике «Брянковчанка». Данные о пострадавших уточняются. По предварительным данным, армия «Степана Бандеры» производила обстрел либо из города Попасная, либо из одного из районов Дебальцево.

Напомним, что накануне диверсионно-разведывательные группы Вооружённых сил Украины вновь обстреляли Ленинский район Донецка. В результате обстрела погибла женщина, ещё трое мирных жителей получили ранения различной степени тяжести. Разрушено несколько домов. На данный момент ремонтные службы занимаются восстановлением разрушенной инфраструктуры.

Елизавета Будько


1324

Новости партнеров