Источник: ВСУ вновь обстреляли Первомайск

Источник: ВСУ вновь обстреляли Первомайск

Первомайск, 9 февраля.

Украинские силовики снова открыли огонь по Первомайску из гаубиц. В результате прямых попаданий снарядов полностью разрушены две социальные столовые, в которых бесплатно питались жители города. К счастью, по предварительным данным, в результате обстрела города никто не погиб.

Об этом журналистам рассказала вдова погибшего мэра Первомайска Ольга Ищенко, подчеркнув, что украинские силовики нанесли удар по храму. Повреждения получили церковный зал и иконы, также в здании выбило все стекла.

«И столовые, и продукты, хранившиеся там, полностью уничтожены, люди остались голодными. Кроме того, снаряды попали и в станцию скорой помощи, которую только вчера восстановили, — рассказала Ищенко LifeNews.

По ее словам, жители Первомайска, находившиеся в этот момент в столовых, услышав взрывы, успели спрятаться под столами. Напомним, 7 февраля снаряды все же накрыли Первомайск из «Градов» — все они попали в «цель», есть погибшие – молодая семья. Люди находились в своей квартире на пятом этаже, когда произошел обстрел: на них упала плита.

Виктор Другоруб


449

Новости партнеров