В Киеве иномарка «объехала» пробку по подземке

В Киеве иномарка «объехала» пробку по подземке

Киев, 9 февраля.

В столице утром в понедельник произошло весьма странное ДТП. Иномарка, водитель которой, видимо, сильно спешил по важным делам, каким-то образом въехала в подземный переход, перевернулась на лестничном пролете и застряла там крышей вниз.

Как сообщают СМИ, авария произошла на улице Жилянской около  дома №101. Есть ли пострадавшие, пока неизвестно. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Ранее в Киеве сотрудник милиции устроил масштабное ДТП, в котором пострадали силовики Нацгвардии. ДТП произошло 5 февраля. Mitsubishi Galant, которым управлял правоохранитель,  потерял управление на заснеженной дороге, выехал на встречную полосу и столкнулся с Daewoo. Протаранив седан, Mitsubishi врезался во встречный инкассаторский микроавтобус Volkswagen, а затем ударился в отбойник. Микроавтобус после столкновения отбросило на Mitsubishi Pajero, который двигался в попутном направлении. 30-летний лейтенант милиции погиб на месте, двое его пассажиров, тоже сотрудники внутренних дел, травмированы. В аварии также травмы получили водитель и трое пассажиров микроавтобуса, двое из них — военнослужащие Национальной гвардии Украины.


463

Новости партнеров