Минобороны Украины опубликовало фотографии якобы разбитой техники ополченцев

Минобороны Украины опубликовало фотографии якобы разбитой техники ополченцев

Киев, 8 февраля.

Министерство обороны Украины опубликовало фотографии якобы разбитой военной техники сил ополчения Донбасса. Соответствующая информация размещена на сайте ведомства.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в районе выполнения боевой задачи на Донецком направлении украинские десантники продолжают наносить врагу значительный урон. Личный состав артподразделений успешными контрударами наносит огневое поражение по артиллерийским и минометным батареям, установкам реактивных систем залпового огня, местам сосредоточения и расположение пророссийских незаконных вооруженных формирований.

"По минимальным подсчетам только за крайние десять дней воины-артиллеристы уничтожили в террористов колонну техники и вооружения, боевой и автомобильной техники, живую силу противника, несколько складов с боеприпасами, подавили большое количество артиллерийских батарей", - сообщается на сайте ведомства.

техника1 техника2

Любопытно, что силовики продолжают скрывать свои реальные потери. Так, в общей сложности за 21 день с момента возобновления активных боевых действий украинские силовики потеряли три самолета, один вертолет, 157 танков, 108 арторудий, 126 БМП, БТР и МТЛБ, 81 автомобиль и 1931 человека погибшими.


19427

Новости партнеров