Фокусы Порошенко: кролики, шляпы и паспорта

Фокусы Порошенко: кролики, шляпы и паспорта

Москва, 8 февраля.

В сети появился мульфильм, посвященный «блистательному» выступлению президента Порошенко на Мюнхенской конференции, где он продемонстрировал паспорта якобы российских военнослужащих, настаивая на том, что это может послужить стопроцентным доказательством военного присутствия России в Донбассе.

В нарисованной короткометражке мультяшный Порошенко утверждает, что в каждом документе была также найдена и фотография российского президента Владимира Путина, которая служит оберегом каждому солдату РФ. Заканчивается эта история его просьбой о деньгах и помощи Украине.

Отметим, что мультяшную историю про Порошенко и паспорта нарисовал волгоградский мультипликатор, известный в интернете под ником Snowman.

Ранее «цирк украинского президента» оценил и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, который отметил мастерство фокусника-Порошенко.В своем Твиттере он написал, что уже с нетерпением ждет от него очередного сногсшибательного номера.

«Интересно, какие фокусы он припас к очередным зарубежным гастролям?» — спрашивает Рогозин у пользователей соцсетей.

Такой комментарий от вице-премьера РФ появился после выступления Порошенко 7 февраля, когда он взял в каждую руку по пачке разноцветных паспортов и заявил, что эти документы якобы доказывают факт присутствия российских войск в Донбассе.

Однако украинская сторона до сих пор не предоставила России копии документов, якобы принадлежащих военным из РФ, сообщил в воскресенье директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин.

 

Елизавета Будько


3998

Новости партнеров