Путин: Мы не собираемся воевать

Путин: Мы не собираемся воевать

Москва, 7 февраля. 

Президент РФ Владимир Путин заверил: Россия не хочет ни с кем воевать. Но жить в условиях полуоккупации русские тоже не будут.

«По поводу того, что против нашей страны ведется война. Войны, слава богу, нет… Но точно совершенно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами», — сказал российский президент сегодня во время IX съезда Федерации независимых профсоюзов России.

По словам президента РФ, на данный момент США пытаются установить однополярность в мире. Американцы одержимы мировым господством.

«Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, если кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся. Мы собираемся со всеми сотрудничать», — подчеркнул Путин.

Кроме того, российский лидер отметил, что санкции не несут вреда экономики России,  хотя и доставляют мелкие неудобства. Однако, по словам Путина, это отличный повод сделать российскую экономику более суверенной и независимой от внешних рынков.

Как сообщалось ранее, в нескольких немецких изданиях опубликовали статью аналитика из Берлина Дирка Эммерика, который считает, что раз Ангела Меркель и Франсуа Олланд поехали в Москву, то один этот факт говорит о безоговорочной победе российского президента. 

Ольга Бузыка


2045

Новости партнеров