Кадыров и Рогозин сошлись во мнении насчет Саакашвили

Кадыров и Рогозин сошлись во мнении насчет Саакашвили

Москва, 7 февраля.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отреагировал на сегодняшнее высказывание Саакашвили по поводу завоевания украинской армией России.

По словам Кадырова, Саакашвили «родился шутом и королем никогда не станет, если даже годами будет протирать штаны на королевском троне». Также он отметил, что место президента ему досталось благодаря США.

«Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того, чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, даёт советы Украине, как победить Россию», - подчеркнул Кадыров.

По мнению главы Чеченской республики, США используют таких «затейников» для того, чтобы стравливать государства и держать мир в хаосе. Однако, отметил Кадыров, всю Россию никому и никогда еще не удавалось захватить.

«Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И тем более не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», – добавил Кадыров.

К высказываниям Рамзана Кадырова в адрес бывшего президента Грузии присоединился вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. В своем микроблоге в Twitter он дал оценку умственным способностям Саакашвили, написав: «Родился идиотом и умрет им». Напомним, Саакашвили в эфире телеканала 24 заявил, что  украинская армия может захватить всю Россию.


2659

Новости партнеров