Политик: Американские налогоплательщики вкладывают в войну на Украине

Политик: Американские налогоплательщики вкладывают в войну на Украине

Техас, 6 февраля.

Американский политик, член Палаты представителей США от штата Техас Рональд Пол заявил, что американские налогоплательщики отдают свои деньги за оказание военной помощи украинскому правительству.

По его словам, президент Украины Петр Порошенко, оказавшийся у власти, благодаря государственному перевороту при помощи европейских элит и НАТО, выразил уверенность в том, что «американские налогоплательщики обеспечат поставку летальных вооружений, необходимых ему для борьбы с ополченцами на юго-востоке».

«Я также никогда в этом не сомневался», - подчеркнул Рональд Пол.

Политик также выразил уверенность в том, что все это направлено на нейтрализацию так называемой «агрессии» », пишет на сайте организации Ron Paul Institute политик, в то время как, экспансионистская политика НАТО никогда не рассматривалась в качестве важнейшей проблемы этого очень опасного вооруженного конфликта.

«Заявленная необходимость поставки летального оружия заключается в том, что с его помощью можно противостоять российским войскам, якобы находящимся на территории Украины. Тем не менее, пропагандисты до сих не предоставили ни единого аргумента в подтверждение этого», — подчеркнул экс-кандидат на пост президента США.

Рональд Пол добавил, что позиция Америки по украинскому вопросу остается на внушительном расстоянии от нейтралитета и «больше похожа на исполнение роли мирового полицейского и подтверждает титул величайшего производителя оружия всех времен». По его мнению, военно-промышленный комплекс США должен гордиться своим успехом, а неоконсерваторы вообще «бьются в экстазе».

Читайте также: Аргентина поддерживает Россию по отношению к Украине


523

Новости партнеров