Аваков удивлен: активисты из «Дорожного контроля» поблагодарили министра

Аваков удивлен: активисты из «Дорожного контроля» поблагодарили министра

Киев, 6 февраля.

Министр МВД Украины Арсен Аваков получил письмо благодарности от общественной организации «Дорожный контроль Украина». Это общественный проект о нарушениях работников ГАИ Украины.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Напомним, что ведомство Авакова проводило проверку сообщений бывшего инспектора ГАИ Житомирщины относительно коррупционных схем, которые, по его словам, существовали в региональном подразделении Госавтоинспекции.

«Сегодня получил письмо от руководителя общественной организации «Дорожный контроль». Это тот самый Дорожный контроль, который неустанно, день за днем, пополняет коллекцию Ютуба на тему «ГАИшник в объективе видеорегистратора». Много нам работы добавляет «Дорожный контроль»))) Но сегодня письмо как ни странно — с благодарностью! Дорожный контроль попросил включить их представителей в состав комиссии. Включили», — написал Аваков.

В частности в письме звучат слова благодарности за поддержку инициативы «Дорожного контроля» о привлечении представителей общественности к проведению проверки специальной комиссией МВД Украины относительно фактов коррупции в ГАИ города Житомира и Житомирской области.

«В ходе проведения проверки членами и активистами ОО «Дорожный контроль Украина» был выявлен и зафиксирован ряд правонарушений со стороны работников ГАИ в Житомирской области, в частности в г. Брусилов. Участие представителей общественности в такого рода мероприятиях является, наверное, первым в истории Украины случаем, и мы искренне надеемся, что не последним», — привел Аваков строки из письма «Дорожного контроля».

Читайте также: Новая реформа Авакова: чтобы остаться в МВД, нужно заплатить 2 тысячи долларов

Ольга Бузыка


848

Новости партнеров