«Машина времени» прогнулась под «изменчивый мир»: в группе раскол из-за Украины

«Машина времени» прогнулась под «изменчивый мир»: в группе раскол из-за Украины

Москва, 6 февраля.

Группа «Машина времени» на грани раскола из-за того, что музыканты выбрали разные позиции в отношении ситуации на Украине. Об этом сообщил менеджер группы Антон Чернин.

По его словам, на днях директор группы Владимир Сапунов и участник коллектива Андрей Державин написали письмо, адресованное президенту РФ Владимиру Путину, в котором они выразили слова поддержки относительно его позиции по Украине. Однако вокалисту и музыканту Александру Кутикову ближе позиция Макаревича, и он поддерживает Украину.

Напомним, что Макаревич один из немногих, кто не поддерживает Россию в отношении Украины. Как сообщается, в настоящее время у группы « Машина времени» отменены все концерты и артисты больше времени уделяют сольной карьере.

Сам Макаревич также намерен продолжить свои концерты. Ранее стало известно, что певец  даст несколько концертов на Украине в марте этого года. С программой «Джазовые трансформации» он посетит Киев, Одессу, Харьков и Днепропетровск. После чего продолжит свой тур за границей, где исполнит свои хиты уже для русскоязычного населения.

 

Ольга Бузыка


3511

Новости партнеров