Немецкое издание: Порошенко отдаст не только Крым

Немецкое издание: Порошенко отдаст не только Крым

Берлин, 6 февраля.

Тот факт, что Меркель и Олланд отправились в Москву, уже свидетельствует о том, что победителем в ситуации вокруг конфликта на Украине стал Владимир Путин. К такому выводу пришли журналисты одного из немецких изданий.

Как отмечает таблоид, ополченцы, якобы поддерживаемые Россией, поставили военнослужащих Украины в крайне затруднительное положение. И поэтому, по мнению немецких журналистов, украинский лидер Петр Порошенко уже готов подписать все что угодно, «лишь бы положить конец кошмару, даже если Украина после Крыма потеряет другие части своей страны».

 «Никто не хочет войны. Однако было бы иллюзией и самообманом считать, что после нового «мирного договора» ополченцы остановятся и оставят Украину в покое», – подчеркивает журналист Bild.

Он же отмечает, что ополченцы не остановятся, так как вся Европа и западный мир показали насколько они бессильны в политическом плане.

Ранее сообщалось, что «спасительный» для Украины план, разработанный канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом заключается во внеблоковости и федерализации Украины. Об этом сообщают журналисты одного из французских изданий.

Дмитрий Майдан


6040

Новости партнеров