Байкер «Хирург»: Глобальные сатанисты стремятся к хаосу на Украине и в РФ

Байкер «Хирург»: Глобальные сатанисты стремятся к хаосу на Украине и в РФ

Ялта, 6 февраля.

Российский байкер, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки», президент Российской ассоциации байкеров Александр Золдостанов по прозвищу «Хирург» высказался о внешних врагах России.

По его словам, враги России, которых он назвал «глобальными сатанистами», хотят провести в РФ югославский сценарий. Он отметил, что они хотят в Украине создать хаос, который потом можно будет перекинуть на Россию. По его мнению, российскому народу необходимо объединится. «Хирург» подчеркнул, что наибольшую угрозу для России представляет пятая колонна.

«Наши враги (глобальные сатанисты) хотят развить ситуацию по югославскому сценарию. Они хотят повторить с нами события в Югославии. Хотят принести хаос в Украину, а потом перенести его на Россию. Поэтому нам надо одно – не верить, не бояться и не подчиняться. Нужно делать то, что нужно России, не обращая на наших врагов никакого внимания. Так как мы живём в эпоху мобилизации всех врагов России. Сейчас, можно сказать, предвоенная ситуация, а может даже уже и в прямой военной ситуации. Здесь спасение в единстве – мобилизации всего народа. Народ нельзя будет победить, если он будет един. Наша самая большая угроза – это пятая колонна внутри России. Потому что с внешними врагами мы выдержим. Да и не посмеют они нас тронуть. Но главная угроза существует изнутри. В настоящий момент для России это самая главная угроза», - рассказал «Хирург».

Это заявление Золдостанов сделал во время открытия в Ялте памятника «большой тройки», который посвящён Крымской (Ялтинская) конференция руководителей трех союзных держав антигитлеровской коалиции. Конференция прошла с 4 по 11 февраля 1945 года. В Ливадийском дворце проходили все заседания, а на самой конференции обсуждались вопросы послевоенного устройства мира.

«Хирург» ранее поблагодарил президента Соединённых Штатов Америки Барака Обаму за то, что тот внёс его в санкционный список. Кроме того, Залдостанов пообещал сделать все возможное, чтобы президент США и далее не переставал заботиться о судьбе скромного лидера российского мотоклуба.

Илья Муромский


571

Новости партнеров