Ляшко исключил Мельничука из Радикальной партии

Ляшко исключил Мельничука из Радикальной партии

Киев, 5 февраля.

"Радикальная партия Олега Ляшко" исключила народного депутата Сергея Мельничука из своей фракции в парламенте.

Об этом объявила вице-спикер Оксана Сыроед во время пленарного заседания Верховной Рады. По официальным данным, Мельничук был исключен из Радикальной партии за действия, которые дискредитируют народного депутата.

"В адрес председателя ВР поступило заявление от председателя фракции "Радикальной партии" Олега Ляшко, в котором отмечается, что по решению фракции №3 от 5 февраля 2015 народный депутат Украины Мельничук Сергей Петрович исключен из фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" за действия, которые дискредитируют народного депутата", - заявила Оксана Сыроед.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что по словам лидера Радикальной партии Олега Ляшко, бывший комбат «Айдара» Сергей Мельничук и его бойцы являются предателями Родины. Напомним, что утром в пятницу, 30 января, бойцы батальона «Айдар» и активисты собрались под стенами Министерства обороны Украины. Они пришли с намерением переговорить с главой ведомства о наболевшем, но пообщаться с ним так и не удалось. В свою очередь, командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что он и его соратники готовы бороться за свои права и идти на самые решительные меры.

 


1272

Новости партнеров