Пользуясь отсутствием дончан в городе, мародеры обворовывали квартиры

Пользуясь отсутствием дончан в городе, мародеры обворовывали квартиры

Донецк, 5 февраля.

Сотрудники Пролетарского района полиции Донецкой народной республики задержали злоумышленников, которые пользовались обстановкой в городе и похищали имущество во временно оставленных дончанами домах и квартирах.

По факту ограбления в отделение милиции обратилась жительница Пролетарского района Донецка. Пока она находилась в течение трех дней в больнице, в ее квартиру через окно влезли грабители и похитили бытовую и компьютерную технику, электронные тонометры, одежду и прочие ценности. Таким же образом злоумышленники действовали и во время остальных ограблений. Ущерб от действий преступной группы суммарно составил десятки тысяч гривен.

В течение четырех дней сотрудниками МВД ДНР проводились следственно-розыскные действия, в итоге грабители были задержаны и отправлены под стражу в один из городских райотделов. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Напомним, что сотрудники полиции Донецкой народной республики нашли и изъяли крупную партию взрывчатки, боеприпасов и наркотиков в одном из частных домов в Петровском районе Донецка.

Елизавета Будько


289

Новости партнеров