Новые сказки ВСУ: Ополченцы хотят запугать жителей Мариуполя

Новые сказки ВСУ: Ополченцы хотят запугать жителей Мариуполя

Киев, 5 февраля.

Ополченцы пытаются посеять панику среди гражданского населения Донбасса и сообщают о планируемых пятого и шестого февраля массированных обстрелах Мариуполя. Об этом сообщает пресс-центр АТО со ссылкой на какие-то непонятные оперативные источники.

Анонимные оперативники заявляют, что на мобильные телефоны жителей Мариуполя звонят представители ополчения и призывают людей покинуть город. Такую тактику в ВСУ называют стратегией «кукловодов», цель которых, создание паники на востоке страны.

Спикеры АТО заявляют, что нагнетание обстановки делается специально, для того, чтобы устроить панику, потом обстрелять город и после подсчетов потерь, якобы вновь обвинить ВСУ. При этом представители АТО рассказывают, что Вооруженные силу Украины наоборот, защищают мирных жителей и города от посягательств ополченцев.

«Наша армия уничтожает врага на своей, родной земле. И даже если враг прячется за мирных граждан дело чести любого военного беречь жизни, детей, пожилых людей, которые не принимают в частые в противостоянии», - подчеркивает один из спикеров.

Представители ВСУ сообщают, что воины к атакам на Мариуполь готовы.

Дмитрий Майдан


1003

Новости партнеров