Один из министров заплакал на заседании правительства

Один из министров заплакал на заседании правительства

Киев, 5 февраля.

Один из министров заплакал во время заседания правительства.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава министерства молодежи и спорта Игорь Жданов. Согласно сообщению, один из депутатов на заседании правительства сегодня заплакал.

«Сегодня на заседании правительства впервые видел министра, который заплакал. По этическим соображениям, разумеется, не буду называть фамилии. Министра обидели слова, которые в пылу политического популизма бросили в Верховной Раде: непрофессионал, ничего не понимает, и вообще нафик с поля», - пишет Жданов.

Также глава министерства молодежи и спорта отметил, что заплакавший депутат – один из иностранных специалистов, которые недавно пришли в украинское правительство. При этом Жданов уверен, что этот человек является настоящим патриотом и профессионалом, несмотря на то, что они знакомы всего два месяца. Министр «ради помощи Родине» бросил свою работу – высокодоходный бизнес.

По словам Игоря Жданова, депутаты ВР, которые прошли школу политической борьбы на Украине, уже привыкли к постоянным нападкам, а вот новые депутаты, изменившие гражданство, «часто не понимают, за что их фейсом об тейбл».

Читайте также: Еще один грузин в правительстве: Гецадзе стал замминистра юстиции.


1235

Новости партнеров