ТВ-ведущий Шабанов: За что боролись-то, свободные мои?!

ТВ-ведущий Шабанов: За что боролись-то, свободные мои?!

Киев, 5 февраля.

Ведущий одного из украинских телеканалов Андрей Шабанов долго держал в себе негативные эмоции относительно ситуации в стране, и вот, наконец, плотину прорвало – все, что копилось, вылилось в интернет. Его соображения можно прочитать на личной странице в социальной сети Facebook.

Он сообщает, что очень часто слышит от властей фразу «ограничить право граждан», однако ставшее в последнее время весьма популярное выражение «Революция достоинства» он слышит очень редко. Шабанов приводит пример: Нацбанк хочет «ограничить право граждан» свободно покупать валюту, Генштаб — «ограничить право военнообязанных граждан» ездить по стране, Верховная Рада — «ограничить право граждан» свободно покупать недвижимость.

«За что, боролись-то, свободные вы мои?» - вопрошает Андрей Шабанов.

Его высказывания касаются также вопросов телевидения и радиовещания. Ведущий отмечает, что последние теперь без разбирательств могут лишать СМИ лицензий на основании своего мнения.

«Ну типа, показал какой-нибудь канал »Три Мушкетёра» с Боярским, а Боярский, оказывается, расейский сепар. Всё - капец каналу без разбирательств», - жалуется Андрей.

Коалиция в Верховной Раде, по мнению телеведущего, единогласно голосует за те законы, которые ей предлагают. Чего стоит хотя бы «очень» важный закон, который разрешает россиянам посещать страну только по загранпаспортам. Кроме этого, Шабанов вспоминает о том, что зарплата руководителя НБУ - 11 тысяч гривен, притом, что у среднего менеджера – пять тысяч и при этом власти хотят, чтобы в стране не было коррупции.

«Моих знакомых недавно посреди белого дня избили люди в штатском, бросили в машину с тонированными стёклами, показали ментовские удостоверения, поспрашивали их о том, что они мутят, те сказали, что ничего, машину остановили, их выпустили и сказали, что ошиблись», - разводит руками Шабанов.

Ведущий вспоминает античеловечный и антиукраинский налоговый кодекс Азарова, после которого собирался Майдан. По его словам, кодекс так и работает, но теперь он уже всех устраивает. Шабанова даже стал раздражать выросший до невиданных высот уровень патриотизма.

«Любвеобильные вы мои, вы ж так Украину до смерти залюбите!!! И за чей это всё счёт? За мой! И за твой! Я плАчу и плачУ, плачУ и плАчу))) Это какой-то абсурд!!! П.С.Фуууууууууууууууфф…Простите, накипело очередной раз. Слил и вроде полегчало))» - заканчивает свой пост Шабанов.

Дмитрий Майдан


4015

Новости партнеров