Ахеджакова открестилась от украинских псевдопатриотов

Ахеджакова открестилась от украинских псевдопатриотов

Москва, 5 февраля.

В соцсетях блогеры использовали имя российской актрисы Лии Ахеджаковой для поддержки украинской политики в отношении Донбасса.

На псевдостранице Ахеджаковой в микроблоге Twitter неизвестные записывали цитаты в пользу украинского правительства и обвиняли в войне на юго- востоке Украины российские власти: «Простите нас за них!», «А как эта страна помогла Украине?! Никакой ведь помощи соседу! Вместо помощи и дружбы — вторжение и бомбёжка!».

Для Ахеджаковой ее популярность в социальных сетях стала открытием и шоком. Как она сообщила в интервью корреспонденту «Народных новостей», актриса совершенно не умеет пользоваться интернетом и вообще не знает, что представляет собой  Twitter.

«Как это? Кто-то за меня пишет? Как я могу к этому относиться – бандиты! Кто может за меня писать? Я не владею интернетом», — возмущенно ответила актриса «Народным новостям», — возмутилась Ахеджакова.

Напомним, что ранее Лия Ахеджакова высказала свою позицию по поводу вхождения Крыма в Россию и заметила, что из-за этого потеряла много своих друзей.

Ольга Бузыка


17674

Новости партнеров