Киев из-за снегопада парализовали десятибалльные пробки

Киев из-за снегопада парализовали десятибалльные пробки

Киев, 5 февраля.

Из-за усилившегося снегопада в Киеве с самого утра 5 февраля образовались десятибалльные пробки. Движение транспорта в центре города парализовано.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Яндекс.Пробки. Помимо этого, снегопад привел к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий.

На данный момент зафиксировано около 30 ДТП, которые в свою очередь также затрудняют транспортное движение. О пострадавших информации пока не поступало. Аварии случились на ул. Телиги, мосту Патона, на развязке возле ул. Вадима Гетьмана, на ул. Чорновила и других.

пробки
Отмечается, что наиболее сложная ситуация наблюдается в центре города. В пробках стоят проспект Победы, площадь Победы, бульвары Тараса Шевченко и Леси Украинки, Вокзальная площадь, Краснозвездный проспект. Однако, несмотря на продолжающийся снегопад, уже работает снегоуборочная техника.

Ранее сообщалось, что в Одесской области из-за сильных снегопадов, которые продолжаются уже вторую неделю, ограничено движение для грузового транспорта по направлению: автодорога М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

Виктор Другоруб


740

Новости партнеров