Благотворительница Приходько профинансирует войну в Донбассе

Благотворительница Приходько профинансирует войну в Донбассе

Киев, 5 февраля.

Украинская певица Анастасия Приходько вернула российские награды, прекратила связи с Россией и заявила, что потратит все вырученные средства за тур по США на финансирование так называемой антитероррестической операцией, которая по факту является братоубийственной войной.

По словам Приходько, ее тур по Америке продлится 20 дней, за которые она посетит: Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Сакраменто, Филадельфию, Вашингтон, Бостон, Миннеаполис, Сиэтл. Все собранные в рамках тура средства пойдут на помощь силовикам. Также украинская патриотка сообщила, что летит в штаты по приглашению украинской диаспоры.

«Я была этому приятно удивлена, поскольку особых связей с представителями диаспоры ранее у меня не было, но я уверена после тура они обязательно укрепятся», — сообщила она журналистам.

Стоит отметить, что свою известность Приходько получила именно благодаря российскому телепроекту «Фабрика звезд», на котором заняла первое место.

Как сообщалось ранее, певица негативно прокомментировала участие украинских артистов в очередной российской музыкальной премии «Золотой граммофон».

Напомним, россиийский продюсер Димы Билана Яна Рудковская усомнилась в том, что украинская певица Анастасия Приходько владеет хоть какими-то российскими наградами.

Виктор Другоруб


2183

Новости партнеров