Ополченцы ЛНР уничтожили склад ГСМ и боеприпасов ВСУ

Ополченцы ЛНР уничтожили склад ГСМ и боеприпасов ВСУ

Луганская область, 4 февраля.

Во время военных действий в районе аэродрома города Попасная Луганской народной республики украинские силовики понесли тяжелые потери.

Об этом сообщил командир 1-го полка Казачьей национальной Гвардии ВВД имени Платова Павел Дремов. По словам военного, в течение суток его отряд вел боевые действия в зоне ответственности. Силами полковой артиллерии был уничтожен склад ГСМ и боеприпасов в районе аэродрома города Попасная, на этом же направлении было уничтожено два танка ВСУ.

Также силами полка сегодня был сбит украинский разведывательный летательный беспилотный аппарат. Военные украинской армии несколько раз предпринимали попытки выбить полк из населенного пункта Санжаровка, однако им не удалось разбить полк и отодвинуть его с занятой позиции. В результате боевых действий ранено пять ополченцев ЛНР.

Напомним, что сегодня украинские силовики продолжили обстрел Донецка и окраин. 4 февраля в результате артиллерийского обстрела сильно пострадал микрорайон «Текстильщик». Снаряды попали в пять школ, гимназию и пять зданий детских садиков. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.


572

Новости партнеров