Яценюк предлагает Раде переходить от слов к действиям

Яценюк предлагает Раде переходить от слов к действиям

Киев, 4 февраля.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригласил руководителей коалиции для проведения консультаций с правительством о дальнейшей программе реформ.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил во время открытия заседание Кабинета министров в среду. По словам Яценюка, уже сегодня следует переходить от слов к действиям и начинать продвигаться в вопросах экономических реформ, которые сейчас необходимы.

«Думаю, что будет правильно, если правительство встретится с руководителями парламентской коалиции с целью обсуждения как программы сотрудничества с Международным валютным фондом, так и последующих экономических реформ, которые необходимы стране», — заявил Арсений Яценюк.

Премьер-министр также отметил, что пришло время переходить к практическим решениям.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на голосовании в сессионном зале 4 февраля депутаты решали, стоит ли четвертому президенту страны носить это почетное звание. Необходимо отметить, что данное звание охраняется законом и сохраняется за президентом пожизненно. Исключение составляет лишь один случай – когда президент покидает пост в порядке импичмента.

Виктор Другоруб


482

Новости партнеров