В больницу Донецка попал снаряд, погибли четыре человека

В больницу Донецка попал снаряд, погибли четыре человека

Донецк, 4 февраля.

Сегодня днем Донецк вновь обстреляли. На этот раз один из снарядов попал в городскую больницу Кировского района, сообщает глава МЧС ДНР Алексей Костубицкий.

По предварительным данным, в результате попадания снаряда погибли четверо мирных граждан, есть раненые. Как стало известно, в момент обстрела все они стояли в очередь за гуманитарной помощью, которую раздавали в медучреждении. Кроме того, осколки снаряда повредили соседние здания.

«По первой информации, которая у меня есть, погибло четверо человек. Один из них в момент обстрела стоял около больницы, еще трое стояли в очереди за гуманитарной помощью, которую раздавали около больницы», — сообщил министр.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что интенсивность обстрелов города за ночь с 3 на 4 февраля со стороны ВСУ значительно снизилась. Однако артиллерийские удары все же наносились по Куйбышевскому, петровскому, Кировскому районам Донецка, а также по некоторым отдельным населенным пунктам.

Тем временем мэр Донецка Александр Лукьянченко прогуливается по Европе: накануне он был замечен был замечен в брюссельском аэропорту.

Виктор Другоруб


615

Новости партнеров