Ляшко хочет расстрелять Януковича на майдане

Ляшко хочет расстрелять Януковича на майдане

Киев, 4 февраля.

Виктора Януковича считают нужным лишить звания президента Украины даже без решения комитета.

Об этом сообщил член комитета по вопросам правовой политики Андрей Ильенко. По словам члена комитета, кворума во время утреннего заседания комитета, где должен был рассматриваться этот вопрос, не было. Ильенко также отметил, что больше половины членов комитета отсутствовали на заседании. Решение профильного комитета имеет сугубо рекомендательный характер.

«Любой комитет не может диктовать условия Верховной Раде. Верховная Рада примет решение без решения комитета, конечно, я и мои коллеги-свободовцы однозначно будем голосовать за этот вопрос», — заявил Андрей Ильенко.

Лидер радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал ситуацию с лишением звания Януковича президента и как всегда был резок в своих высказываниях. Ляшко заявил о том, что хочет расстрелять Виктора Януковича на майдане, однако при этом депутат-радикал подчеркнул, что формально Янукович все еще носит звание президента.

«На сегодняшний день Янукович формально продолжает носить звание президента. Нужно проголосовать за закон, который лишит Януковича звания президента. И дай Бог, чтобы больше такие люди не пришли к власти», — заявил Олег Ляшко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко вместе со своими коллегами подал в Раду законопроект,  предлагающий лишить Виктора Януковича почетного звания президента Украины.

 

 

Дмитрий Майдан


547

Новости партнеров