В Харьковском метрополитене покончил с собой человек (дополнено)

В Харьковском метрополитене покончил с собой человек (дополнено)

На Салтовской линии харьковского метрополитена около 19.00 24 декабря остановлено движение. На станции метро «Академика Павлова» машинист по громкой связи попросил людей покинуть состав поезда. По информации очевидцев, на рельсах лежит человек.

Вход на станцию закрыт. Электропоезда не курсируют между станциями «им. Академика Барабашова» и «Героев Труда». Поезда Салтовской линии едут только до станции «Академика Барабашова» и назад до станции «Исторический музе».

По информации ЦОС ГУМВД в Харьковской области, 24 декабря около 19-45 в дежурную часть Киевского РО города Харькова поступило сообщение о том , что на станции метро « Студенческая» неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством, прыгнув под поезд.

На место происшествия выехали сотрудники следственно -оперативной группы. Сейчас свидетели происшествия опрошенны, по их словам пострадавший прыгнул под поезд самостоятельно. Об этом также свидетельствуют записи камер видеонаблюдения. Сотрудники милиции устанавливают личность потерпевшего и его возраст .

Движение поездов Салтовской линии происходит по резервной схеме без остановки на станции, где произошла трагедия .

Дмитрий Майдан


143

Новости партнеров