Киевлян достала новая власть: активисты готовят третий майдан

Киевлян достала новая власть: активисты готовят третий майдан

Киев, 4 февраля.

Активист  Валерий Свириденко призывает украинцев обратить внимание на то, что когда в Киеве проходили акции против новой власти под началом ГО «Батальонное братство», местные СМИ, зная о происходящем, никак не отразили эти события.

Об этом Свириденко написал в микроблоге группы «Третий майдан» в Facebook, предлагая людям присоединиться к этой и другим подобным патриотическим группам.

«В Киеве представители ГО «Батальонное братство» устроили протестные акции под администрацией президента, МО, и Генпрокуратуры. На протестные акции вышло примерно 500 жителей Киева. Прошу обратить внимание! Ни один канал телевидения не сообщил, что планируется акция, хотя весь Фейсбук уже неделю обсуждает это событие», — написал активист в соцсети.

майдан
Также Свириденко подчеркнул, что даже когда акции прошли, ни один канал, включая так называемые независимые — не дали никакой информации.

Напомним, вчера 3 февраля сотни митингующих пытались штурмом взять здание администрации президента. Во второй половине дня сообщалось, что протестующие уже прорвали первый кордон Национальной гвардии и направляются в конференц-зал. В итоге заместитель главы администрации президента Андрей Таранов сообщил активистам, что Порошенко встретится с ними 4 февраля.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что бывшие комбаты Коломойского, народные депутаты Украины Андрей Тетерук, Юрий Береза и Семен Семенченко, готовят новый переворот и третий майдан в Киеве.

Елизавета Будько


25133

Новости партнеров