Дочь мобилизованного рассказала всю правду о Порошенко

Дочь мобилизованного рассказала всю правду о Порошенко

Днепропетровская область, 4 февраля.

В интернете появилось видео, на котором дочь мобилизованного в зону так называемой антитеррористической операции высказывает мнение о происходящем на Украине.

Так, во время своего выступления девушка заявила, что учится на журналиста. Преподаватели ее вуза запрещают студентам смотреть новости, так как в стране идет гражданская и информационная война. С экранов телевизоров людям никто не скажет правду.

«ТВ5 — это канал Порошенко. Там тебе не скажут, что Порошенко — это полнейшее д …мо, которое за бабки готово на все. Этого вам по телевизору не покажут, так как это его канал. Это касается и каждого другого канала. Идет пропаганда», — заявила она.

Девушка также сообщила, что хоть эту войну заварили не обычные люди, а толстосумы, делящие власть в Украине, разгребать этот мусор все равно придется жителям нашей страны.

Как сообщалось ранее, в Краматорске прошло два митинга, касающиеся ситуации в зоне вооруженного конфликта.Одни протестующие выступали против войны и мобилизации, а другие активисты, обмотавшись флагами Украины, выступали за мобилизацию военнообязанных мужчин.

Виктор Другоруб


5440

Новости партнеров