Новые лица парламента создали в ВР фракцию "Еврооптимисты"

Новые лица парламента создали в ВР фракцию "Еврооптимисты"

Киев, 3 февраля.

Сегодня в Верховной Раде Украины официально зарегистрировано сообщество "молодых депутатов" под названием "Еврооптимисты".

Объединение было создано еще три месяца назад, в его состав вошли бывшие журналисты, активисты и "молодые политики". Однако зарегистрировано оно было только сегодня, о чем стало известно на брифинге в парламенте. По словам члена «Еврооптимистов», депутата от "Самопомощи" Егора Соболева, в правительстве наконец-то появилась организация, которая будет работать не за деньги, а за будущее страны. И он очень рад тому, что в каждой фракции оказался такой человек.

"Мы объединяемся при разработке решений, при отстаивании решений, при блокировании решений. Фактически, мы уже единомышленники. Поэтому мы решили формализовать наши отношения и стать объединением "Еврооптимисты" и помогать другим еврооптимистам в стране увеличивать оптимизм посредством реальных достижений", - сказал Егоров.

Ранее сообщалось, что депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил о том, что в 2015 году депутаты будут получать зарплату в размере 6600 гривен.


848

Новости партнеров