Польский певец спонсирует войну в Донбассе

Польский певец спонсирует войну в Донбассе

Киев, 3 февраля.

Польский музыкант, участник группы «Тарака» Роман Хранюк презентовал свою машину украинским силовикам, воюющим против собственного народа в Донбассе.
Об этом Роман Хранюк заявил во время брифинга сразу после того, как вернулся из зоны боевых действий на востоке Украины. Польский музыкант отметил, что дал обещание украинским карателям в декабре — вернуться в Донбасс вместе с гуманитарной помощью для военных. Вместо гуманитарки, польский музыкант решил привезти свою машину, зная о неком дефиците авто у украинских силовиков.

«В декабре с группой «Тарака»мы играли в зоне АТО, и я обещал вернуться с гуманитарной помощью. Поэтому, когда узнал, что одной из самых острых потребностей АТО является именно автомобили, я взял свой и отвез его на восток, обратно возвращаюсь поездом», — заявил Роман Хранюк.

Польский музыкант также рассказал о том, что на следующий день после того, как он оставил свою машину, она уже помогла доставить в больницу украинского военного, раненного осколком мины, чем спасла ему жизнь.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что украинские военные похвастались в Одессе новой экипировкой, которую недавно Канада презентовала Министерству обороны Украины. Канада подарила украинским военным 30 тысяч комплектов военной формы и 60 тысяч комплектов обуви.

Ольга Бузыка


418

Новости партнеров