Поговорим о санкциях: Профсоюзы ЛНР получили приглашение от Европарламента

Поговорим о санкциях: Профсоюзы ЛНР получили приглашение от Европарламента

Луганск, 3 февраля.

Депутат Народного совета, председатель Федерации профсоюзов Луганской народной республики Олег Акимов заявил, что 2 февраля получил приглашение на международную конференцию в Брюсселе, на которой будут обсуждаться вопросы санкций.

Об этом сообщил Луганский информационный центр. На конференции профсоюзы совместно с представителями Европейского парламента планируют обсудить вопросы, касающиеся эмбарго и «санкций, которые введены Соединенными Штатами, НАТО и Европейским союзом», и приводят к блокированию прав рабочих, прав трудящихся».

«Вчера вечером мы получили приглашение на международную конференцию профсоюзов, которая состоится по инициативе Всемирной федерации профсоюзов 1-2 июня в Брюсселе (Бельгия)», — сказал Акимова.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий принял участие в акции «Капля крови спасёт жизнь». Акция была организована Молодёжным советом федерации профсоюзов ЛНР. По словам Плотницкого, помочь нуждающимся может каждый гражданин ЛНР: можно сдать кровь, собрать необходимые вещи или продукты питания.

Дмитрий Майдан


679

Новости партнеров