На границе с Польшей «заминировали» три пункта пропуска

На границе с Польшей «заминировали» три пункта пропуска

 Киев, 3 февраля.

Сразу три сообщения о минировании пунктов пропуска за утро получили польские пограничники. Как сообщает пресс-служба Западного управления Госпогранслужбы Украины в Facebook, первое сообщение от неизвестного лица  поступило на электронную почту в 8:45. Сообщение гласило, что на ПП «Рава-Русская-Хребенне» было заложено взрывное устройство. После этого польские спецслужбы временно остановили работу пропускного пункта.

Затем аналогичное письмо с сообщением о бомбе получили польские пограничники, которые несут службу в ПП «Смильныця-Кросценко». Затем неизвестный отправил подобную  информацию в пункт пропуска «Медика».

«Внимание! Утром в Польше заминировали уже тритий пункт пропуска. От польских пограничников поступила информация о том, что неизвестный сообщил о возможных терактах в железнодорожном пункте пропуска «Медика», с украинской стороны — «Мостиска железнодорожная». Информируют о возможных перебоях в работе данного пункта пропуска», — говорится в сообщении.

Ранее на пропускном пункте «Краковец» на украинско-польской границе мятежники,  построив баррикады из горящих шин, вызвали полную остановку движения пассажирского и грузового транспорта через этот участок границы.

Ольга Бузыка


331

Новости партнеров