Жителей Донбасса рассмешило очередное «разоблачение» СБУ

Жителей Донбасса рассмешило очередное «разоблачение» СБУ

Донбасс, 3 февраля.

Жителей Донбасса рассмешило очередное «разоблачение» Службы безопасности Украины, в котором у них, как всегда, виновата Россия.

По информации пресс-службы СБУ, 25 января правоохранители якобы задержали некого Гаджиева, который является механиком-водителем бронетехники ополченцев Луганской народной республики. По словам пленного, в России идёт массовое расконсервирование танков, которые прямо в солидоле перегоняют через украинскую границу.

Однако чем дальше, тем сюрреалистичнее выглядит «разоблачение» СБУ. По словам Гаджиева, он якобы был завербован российскими правоохранителями, которые незаконно его доставили на территорию Украины при содействии пограничников Российской Федерации. Но и это ещё не всё – в декабре 2014 года он был задержан полицией в Ростове-на-Дону за кражу автомобиля, а позже, предложив ему освобождение от уголовной ответственности, его отправили заниматься ремонтом военной техники ополченцев на территории Луганской народной республики.

Подобное «разоблачение», конечно, сильно рассмешило жителей Донбасса, по мнению которых в СБУ сотворили очередную жвачку для обыкновенных украинских обывателей. НА «Харьков» отобрало самые интересные комментарии этой новости в социальных сетях:

Сергей:

«Покажите его паспорт или военный билет. Такой «фейк» и я могу снять в любой подворотне Киева, а потом выложить в интернет десяток. Мы живём в Донецке. Мы видим войну своими глазами, и мы знаем, кто к нам с оружием пришёл и кто стреляет по нашим городам».

Александр:

«Очередное оправдание СБУ на счёт того, что ополченцы постоянно «отжимают» у украинских военных военную технику. Однако в Изварино, Иловайске, Саукр-Могиле, а теперь и Дебальцево - там этого брошенного железа навалом».

Олег:

«Бред ни о чём. Завербовали его, чтоб он тут же в плен сдался. У Новороссии и без чмырей кавказских бойцов хватает, чтоб ещё и уркаганов вербовать».

Рустем:

«Когда мозг в солидоле...»

Игорь:

«Ну, как можно верить в такую чушь? Киев продолжает накручивать лапшу на уши обычным украинцам, а они всё верят и просят добавки».

Артём:

«Веря в такой бред, «патриоты» пытаются оправдать поражение военных от шахтёров и обычных жителей Донбасса?».

Илья Муромский     


70962

Новости партнеров