Кадыров обвинил СБУ и ЦРУ США в убийстве Мунаева

Кадыров обвинил СБУ и ЦРУ США в убийстве Мунаева

Грозный, 3 февраля. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что участника двух чеченских войн Мунаева «убрали» сотрудники СБ Украины и Центрального разведывательного управления США.

Как сообщил Рамзан Кадыров на своей странице в социальных сетях, Мунаев был ликвидирован после того, как его признали непригодным для собственных целей.

«Мунаев никогда не был воином. И, тем более, настоящим мужчиной. Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою? А Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего «Главкома и президента Ичкерии», — написал Кадыров.

Также глава Чечни обратился к тем, кто оказался замешан в «авантюре украинских фашистов», и призвал соотечественников, которые воюют на стороне силовиков, возвращаться домой.

Напомним, Иса Мунаев погиб в Донбассе. О его смерти сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Как сообщалось ранее, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко дал обещание погибшему сегодня в Дебальцево террористу Ичкерии Мунаеву Ису, что добьется легализации батальона имени Джохара Дудаева.

 

Ольга Бузыка


823

Новости партнеров