Знаменитые миксфайтеры устроили бои «за мир в Донбассе»

Знаменитые миксфайтеры устроили бои «за мир в Донбассе»

Москва, 2 февраля.

Знаменитые борцы разных стилей пытаются привлечь внимание общественности к ситуации на востоке Украины и организовали турнир за «Мир на Донбассе». Так представители различных боевых техник вступили в схватку друг с другом на ринге одного из московских клубов.

Турнир проходил в формате два раунда по пять минут, но в большинстве случаев все заканчивалось до окончания отпущенного времени. Стоит отметить, что в боях участвовали и спортсмены из  Украины.

«Само название турнира — «За мир в Донбассе», мы здесь для того, чтобы остановить кровопролитие, и если сражения какие-то проходили или споры, чтобы они проходили в зале заседания на дипломатическом, либо спортивном уровне, но никак с помощью оружия», —рассказал один из участников турнира, боец смешанного стиля Алексей Олейник.

Многие участники высказывают мнение о том, что украинцам пора задуматься о мире в Донбассе, дабы это не привело к еще большему кровопролитию.

Напомним, что из-за массированных обстрелов Горловки, в минувшие выходные погибли 5 мирных жителей, еще 26 получили ранения различной степени тяжести. Такие данные приводят в отделе здравоохранения мэрии города.

 

Елизавета Будько


610

Новости партнеров