Горловку вновь обстреляли: погибли пять горожан

Горловку вновь обстреляли: погибли пять горожан

Донбасс, 2 февраля.

В минувшие выходные в результате обстрелов Горловки погибли пятеро мирных жителей, еще 26 получили ранения различной степени тяжести. Такие данные приводят в отделе здравоохранения мэрии города.

В ведомстве также уточняют, что в числе погибших оказался сотрудник ремонтной бригады «Вода Донбасса», прибывший в населенный пункт для ремонта водоснабжения.

«С 31 января по 1 февраля в Горловке в результате обстрелов пострадали 26 мирных жителей, пять горловчан погибли», — уточняют в мэрии.

Стоит отметить, что из-за массированных обстрелов некоторые районы города остаются без света и тепла, а работа многих предприятий приостановлена. В частности, в минувшие выходные в Горловке была приостановлена работа 27 котельных, а также выведены из работы порядка 160 трансформаторных подстанций.

Ранее НА «Харьков» сообщало о напряженной обстановке в Докучаевске, где из-за непрекращающихся обстрелов горожане на протяжении целого дня остаются без света. Из-за этого местные предприятия прекращают свою работу и закрываются, сообщают местные жители.

Елизавета Будько


687

Новости партнеров